Темны пред нами небеса

Темны пред нами небеса
Не слышим близких голоса
Не видим слёз. Не слышим стон
Лишь позже, колокольный звон

Как острый нож прорежет слух
И ты поймёшь что ты не глух
Склонясь над мраморной плитой
Ты крикнешь времени. Постой

Ну подожди немного. Время
Зачем ты думаешь, что бремя
Я сбросил тяжкое с плеча
Но поздно друг уже кричать

Пусть горько катится слеза
Одно лишь я хочу сказать
С потерей горькою, смирись
Могиле низко поклонись

Успей прощения попросить
Легко и просто станет жить.


Рецензии