Белый стих от шестилетнего внука

Моему внуку уже 6 лет.Взрослый совсем. Сегодня он для меня сочинил стихи. Не судите строго, ему всего лишь шесть лет.

                ***

                О весне

Весна поёт всегда. Птички поют о ней. Весна приходит всегда. Везде листики распускаются весной и весной светит солнышко, травка зелёная весной. И хорошее время года это всегда, всегда весна! Весной цветут цветочки, и поют там птички,и есть как всегда весной речка, и всегда весной весело.


                ***

                Стихи про бабушку


Бабушка у нас в огороде выращивает самые лучшие цветы. У неё много цветов и у неё самый лучший дом. И ещё бабушка самая добрая. Бабушка наша лучше золота. Она очень хорошо пишет разные песенки, сочиняет про меня самые лучшие стихи. Бабушка самая лучшая в нашей семье. Бабушка самые лучшие в мире варит пельмени. И они брызгаются. Бабушка, мы тебя любим! Сегодня я ел пельмени, и это классно! У бабушки самая лучшая плита.               




А это стихотворение Никитка сочинил, когда ему было семь лет, без корректировки со стороны взрослых.

9-мая.

Чистые, чистые поля
Под горою цветут.
Добро светит нам в глаза,
Наша любовь чиста,
Наши глаза смотрят
Сквозь слёзы на эту войну...
Ну, Россия, вперёд!
Война была жестокой!


Рецензии
Устами младенца...У такой творческой во всех отношениях бабушки просто не может не вырасти творческий внук! Счастья всей вашей семье!

Тата Никольская   15.04.2017 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.