МИР

Мир на земле,
И все счастливы.
И райский сад цветёт,
Не слышно выстрелов,
Не видно и солдат.
И тишина.
Лишь где - то вдалеке,
Ребёнок песенку поёт,
И папу ждёт.
А мама рядом плачет,
Знает, папа не придёт,
Берёт ребёнка на руки,
И в сад идёт.


Рецензии
Хорошо написано ;)))

Ариша Трусова   13.08.2015 11:48     Заявить о нарушении