Морской стихии равных нет

Морской стихии равных нет
Ни в чём. Её пути
Просторны и опасны. Свет
Мечтает, чтоб дойти

До перекрёстка этих дней
И тех, что настают.
И зверь молчит. Поёт Орфей.
Живые Бога ждут.


Рецензии