Котёнок
Что порой стоит у дверей…
Сердце хочет любви и крова…
Позови меня, отогрей…
Буду ночью читать тебе сказки…
На груди лежать до зари…
Ведь душе так хочется ласки…
И волшебной твоей любви…
А душе так хочется счастья…
Слова доброго, нежных глаз…
Я готова не спать до рассвета
И молиться небу за нас…
Свидетельство о публикации №115081308113