Я невезучий в этой жизни!

Я невезучий в этой жизни!
  В этой жизни - я никто.
Мой горизонт - чертою ближней.
Надежды на другую жизнь зато.
Сегодня уровень - на полке самой нижней.

Там,в жизни, что потом:
  - я буду вся и всем...
  - достигну таланта я вершин...
  - стихов десятый налопачу том...
  - и наплевать на генералов стишных
        от стишности старшин.

А в этой жизни каждый рецой в бок,
     как вилами мне тычет...
А в этой жизни неудачи рядом - скок и скок...
А фарт удач 'не телится - не мычит'.


Рецензии