Всё как есть

Строгие дети дрянных семей
Молча уходят, плюя в уют.
Предки боярское зелье пьют
И поджигают маяк во тьме -
Для окрыляемых мотыльков,
Для опьяненных светил иных.
Так пропускают удар под дых -
И опасаются сквознячков.
Так обнажаются и сопят,
Делая братиков и сестёр.
Бог уже все косяки подтёр
И уложил черепушки в ряд -
Чтобы по Дарвину род людской
Нес себя с пафосом к п*здецу.
Коль увядание не к лицу
И подлецу - ты лицо прикрой.
В черно-очках все равно светлей,
Чем наживую в зрачок - рентген
Видеть, как тлен прорастает в тлен -
И продолжает себя в земле.

13.08.2015


Рецензии