Молчание

Здесь вымирают тихо, не спеша,
Без пафосной обиды за державу -
Не заноси ланцет карандаша -
Засунь своё отравленное жало
Обратно в жопу. Местечковый срам
Не растащи клочками по торчащим
Как зубы частоколам. В настоящем -
Прохладно как в прозекторской. С утра
Когда ещё все выглядит вполне
Благопристойным и почти что свежим -
Скелетики оставленной надежды
Хрустят в брусчатке на зубах камней.

13.08.2015


Рецензии