Мелодия и музыка стиха

 
Душа моя мелодию рождает.
В ней скрипка плачет струнами звеня.
Рояль поёт и ангелы взлетают
И счастье льётся в небо в два ручья.

Возьми же, человек, ты в руки счастье.
За каждым вздохом ты своим следи.
Когда в душе есть горе и ненастье,
Ты Заповеди Бога все блюди.

Да окропи своё чело елеем
И в небо взор поднять свой поспеши.
А если душу радость обогреет,
То истина польётся для души.

Твоя корона вспыхнет ярким светом.
Ведь ты добро несёшь для всех людей.
И песня обнажившись вся рассветом,
Нам строит мир и радость для детей.
                5.08.2015 г.


Рецензии
За добро!За Радость...
За Мелодию в стихах...
Спасибо, Ларочка ❤️

Светлана Доля   02.04.2024 07:54     Заявить о нарушении
За мелодию стиха!

Лариса Чайка Белоцерковец   02.04.2024 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.