Задремала в ромашках

Задремала опять в ромашках
Одуванчики с толку сбили
Колокольчики в синих рубашках
Тихим звоном меня разбудили

Где то ландыш головкой качая
Приглашает вдохнуть аромата
А нежнейший цветок иван-чая
Тихо шепчется с нежною мятой

Раскрывает зонты вербена
Как богата земля цветами
От восторга набухли вены
Как я счастлива видеться с вами

Распласталась я в поле чистом
Я пьяна. И от счастья плачу
Жизнь летит. Но уж очень быстро
Как скакун длинноногий скачет

Время. Стой. Не хочу прощаться
Ну замедли свой бег немного
И позволь мне полюбоваться
Пять минут……..а потом в дорогу


Рецензии