Откровенней, чем можно
Да с судьбой в ипотеке -
Не поднимутся руки -
Поднимите хоть веки -
Да черпайте по полной,
Хватаните дерьмишка.
Пожелтела на полке
Запрещенная книжка.
Что теперь до демаршей,
Клоунад на арене -
Закопали костяшки,
Да закисло варенье.
А мечта о хорошем
Не такое сносила.
Откровенней, чем можно.
Внутривенней, чем было.
12.08.2015
Свидетельство о публикации №115081308067