Свидание

Берег моря. Крики чаек
За волной бежит волна
Шторм. Я еле различаю
эту песню. Чуть слышна

Пирс трещит. А волны хлещут
как пощёчина. И вот
Кто- то тихо вдруг подходит
Руку на плечо кладёт

Сразу море затихает
Чайки просят не грустить
В жизни всякое бывает
- Ты должна его простить

Нет. Обиды не осталось
Только рана на душе
Вечною любовь казалась
Улетело всё уже

И объятия, от которых
Перехватывало дух
Не тревожат сердце больше
От любви остался пух

-Что ж. Останемся друзьями
Как в народе говорят
Виноваты оба. Сами
-Предал ты. Ты виноват

Быстрым шагом. Слёзы пряча
Ухожу. А сердце рвётся
Да. Я не могу иначе
Слышу он во след смеётся

Горький жизненный урок
Каждый выучил как мог.


Рецензии