Пустота
Край все ближе и ближе
От чего же так грустно душе
Я себя не виню
Я себя ненавижу
Ничего не изменишь уже
Там внизу - пустота
А в душе, словно пропасть
Веры нет ни во что. Ни в кого
Жизнь - на вроде винта
Только каждая лопасть
Не щадит и меня самого
Свидетельство о публикации №115081308041