***

Твоя улыбка, бездны глаз
Мне разрывают душу
Твой голос в телефоне




Твой голос
По ту сторону
Меня вгоняет в дрожь
В холодной черной темное
Руки ласкает нож

Не отпускай моей руки
Пусть время длится вечно
Но в трубке слышу я гудки


Рецензии