Желай, лови!

Вновь обожаема тобою.
Чу, дифирамбы красоте...
Вновь хочешь стать моей мечтою?
Что ж, я скажу по простоте:
Ах, для того лишь изменяю,
Чтоб ты боролся за любовь,
Помучился чтоб... твёрдо знаю,
Пленю собой ревнивца вновь!

Поверь, поклонникам не рада,
И в лунном таинстве ночей
Тебя лишь жду, моя отрада
И тела, и души моей...
Меня ль винить? - В горах природа
Манит нас к неге и любви,
Парит под сводом здесь свобода
Бесценных чувств, - желай, лови!

    Р.А.Н. 2015
Мне это представилось романсом...


Рецензии