Опять не сплю

В итоге я опять не сплю,
Всё мучаюсь, тобой болею,
О сострадании молю,
Тебя люблю и сожалею

О том, что рай наш был столь близок.
Виновных смысла нет искать.
Мы утонули средь капризов,
Не сможем счастье удержать.

Прощай, прости, ищи другого,
Сердце больное не тревожь.
С тобою был твой лирик Вова,
Мне надоела твоя ложь.

(23.04.2015г.)


Рецензии