Призываю я силы земные

Призываю я силы земные,
       неземные все силы в призыв:
 - пролечите стихами всех тех,
           кто глухие;
- кто немые, пусть в слове увидят порыв...

Слово, как доктор:
 - лечит духом больного!
Есть слово без жалости - оно, как палач:
    - в зло ранит до крови
       - доводит до крика,истерики ,в плач...
А от слова  пустого -
                теряется много...
Хитрым словом в обмане
     втирается в правду - ловкач.

Общайтесь народы и люди:
   - без обмана в обмене словами!
   - без горечи, соли в словах!
   - без зла в накопление веками!
   СЛОВОМ ПРАВДЫ ,
     в котором отсутствует страх!
      


Рецензии