Прости, если тебя я огорчил

Прости, если тебя я огорчил,
Прости, я не хотел плохого.
Прости, если не чутким был.
Прости меня, родная, ради Бога.

Всё будет так, как хочется тебе,
и много лучше даже будет.
И счастье тебе будет по судьбе,
и воплотится в самом ярком чуде.

Всё будет так как ты решила,
и будет жизнь прекрасной у тебя.
Хочу, чтоб беды все свои забыла,
и в радости большой жила всегда.

13.08.2015


Рецензии