Другу-поэту с большой буквы Александру Ковалёву 7
Спасибо другу за рецепт один:
Учуяла я стих его целебный.
Спасибо за глоток богатых вин,
Я заново пишу свой стих волшебный.
Ну что же вы одним глотком вина
Мой сайт стихосложений посетили.
Напиток не допит еще до дна,
Жду я от вас рецензий очень сильных.
12.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081307940
ТЕпло души своей дарить!
Спасибо,Ларочка..
С теплом души...
Светлана Доля 25.01.2024 17:17 Заявить о нарушении