Феномен Л

Я совершенно оторванность.
Бывший супруг несчастий.
Несостоявшаяся невеста угнетённых.
Огромным количеством слез я умывался,
Чтобы скрасить сюжет брильянтами драматизма.

Но получилось, что я отбрасываю конечности
И постепенно слабею в устремлении -
Быть и расширяться.
Аплодисменты и больше незнакомых ароматов!
Аромата незнакомцев.
Вы меня остановили своим взглядом,
А теперь я даже не знаю кто мы


Рецензии