Феномен Л. номер 2
Ни в какое сравнение с костями моего языка.
В осьминогой прыти тени убегают, но съедаются закатом,
Отпечатываясь на раскиданных ромашками улыбках.
Если меня прижимают к однокамерным листам -
Из их маленьких клеток начинает выглядывать крайность.
У меня все кипит прямо посередине в этих пытках,
Пока с моим одиноким танцует ваш атом.
Свидетельство о публикации №115081307919