Горчица

Я не могу
Не воспеть
Горчицу


Горчица
Я так тебя
Люблю
Ты даёшь
Мне энергию жизни
Поднимаешь настроение
Мне нравится твой вкус
Я не могу прожить без
Тебя не одного дня
Ты радость моей жизни
я просто не представляю
Жизнь без тебя.


Рецензии