V. Бомжи

Мы все больны.
Мы все одни.
Крутые дни.
Пустые сны.

Приход весны.
Дома тесны.
Горят огни.
А кто есть мы?

Года ушли:
Печаль тоски,
Печать руки,
Весы точны.

Лицо Луны,
Свеча звезды –
Они просты,
Как гром беды.

Мечты пусты,
Но где же Ты?
Мы все смешны,
Мы все – бомжи…


Рецензии