Пробежала кошка

Пробежала кошка, кошка, кошка,
Подняла свой длинный черный хвост;
Мы с тобой поссорились немножко,
Но виновна в том совсем не кошка,
А рецепт любви довольно прост:

Ведь мы с тобой - одна семья,
Взгляни, родная, на меня;
Давай в сердцах поселим солнышко,
Солнышко, солнышко,
Ни в чем друг друга не виня.
(2 раза)

Налетела тучка, тучка, тучка,
Словно без звонка незванный гость,
Но порой достаточно цветочка -
Споры отгремели, ссоре - точка,
Вздохами зарниц утихла злость.

Ушла за тучами гроза,
Платочком вытерта слеза,
И вот уже искрятся нежностью,
Нежностью, нежностью
Твои влюбленные глаза.
(2 раза)

13.08.2015 г.


Рецензии