В высоких травах
Что с тенистых зарослях поля
Прорастало сердце мое
И тянулось ветвями в море
Ты ступаешь где-то в дали
Где ручей темно багровый
Рассыпает капли росы
И в туман темно лиловый
На густых и пыльных ветвях
Что волос моих темных
Ты сплетала из сети и мглы
Ткала пурпурно лиловый
Там где травы выше росли
И цветок поникший усталый
Твои руки его возвели
От сырой и небрежной земли
Все смеялись травы
Что выше росли ...
Заплетая гнилые раздоры
Что цветка у самых корней
У земли...
И бросали тенистые взоры
Оступившись вырвав траву
Обнажен до самой земли
И руки твои и ветви мои
Разогнали и тени и взоры
Ночь скрепит и журчит
И сплетает траву
В стога и коловороты
Где твоя рука ищет мою
Рядом с сердцем что беззаботно...
Свидетельство о публикации №115081300786