Минуты

Минуты вдруг остановились
Мы вместе, это точно так
Не думаю что это снилось
Всё будет!!! Нам не страшен мрак
Нам не страшна минута расставаний
Увидимся мы вновь, и в тот момент однажды
Пусть расцветёт в душе любовь.....;


Рецензии