Мужчина с косичкой!
Мужчину с косичкой или с косой!
Что же творится в России у нас –
Всё чаще встречается сей ананас!
И что их толкает на этот позор,
Который нервирует только взор!
Не уж то нельзя быть простым мужиком,
С коротенькой стрижкой и стильным при том!
Давно известно всем и вся,
Что у каждого, правда, всегда своя,
Но мне не понять это «дивное диво»
Мужик и косичка! Ну, разве красиво?!
А может коса эта сил придаёт?
Или в жару его как-то спасёт?
Не знаю, не знал и узнать не хочу –
Просто противно, в остальном промолчу!
11.08.15г.
Свидетельство о публикации №115081307769
Ирина Иванова 47 04.02.2016 20:13 Заявить о нарушении
Я не против...,пусть используют если у кого-то желание появится..
Да,мужчина должен быть мужчиной!
Моё мнение таково!
СПАСИБО!!!
Владимир Юренков 06.02.2016 19:58 Заявить о нарушении