Цыганка
Блефовать по живому – цыганский шик.
Я не верю пророкам, но жжёт огонь.
Предсказаниям ведьмы поверил вмиг.
Не открыла мне тайны, что я не знал,
черноглазая вестница тёмных сил.
Абсолютно спокойно произнесла
сокровенное, что ото всех таил.
Усмехнулся, пытаясь прогнать печаль.
Полегчало, возможно, Он правда есть.
Не случается важного невзначай.
Не встречаются разные в перекрест.
13/08/2015
Свидетельство о публикации №115081307714