Не забыть бы мне про тост
Вот такое, братцы, дело.
Так бы память обновить,
Как вина в бокал долить.
Тост за то, чтоб на вопросы
Что-то все же отвечать.
Правда, с тех немного спроса,
Память кто начал терять.
Пока с мыслью соберемся,
Можем позабыть вопрос,
Или просто отвлечемся…
Не забыть бы мне про тост.
***
Не судите очень строго:
Верьте, это все от Бога.
Я надеюсь, тост шутливый
Позабавит ум пытливый.
Свидетельство о публикации №115081307446