Вдвоём у ёлки...

Я так люблю ненастную погоду, 
Дожди, метели, бури, снегопад. 
Мне нравится любое время года, 
И этому бываю очень рад. 

Когда снежинки падают на плечи, 
Они как будто бы ко мне летят. 
Вновь загораются у ёлки свечи, 
Поздравить с Новым годом нас хотят.

И мы вдвоём, целуемся у ёлки, 
Гирлянды освещают добрый путь. 
Фужерами с тобой стучимся громко,
Стремимся в будущее заглянуть. 

И все уже желания созрели.
Другого нет у нас с тобой пути. 
С которой мысли общие имели, 
Сейчас со мной и нам с ней по пути. 

Автор Евгений Богданов
13 августа 2015 г


Рецензии