Хотела звучать для тебя...
Но только лишь раз, на прощанье…
Чтоб снова смотрел нелюбя,
Как будто бы жест вспоминаешь
Но привкус извечной борьбы
Давно уже просто бесцветен.
Ненужная паль – это ты…
Потушен, разбит, обезврежен …
Заброшен эскиз на шкафу,
Где мыслями выглажен воздух,
Где с нотой последней уйду,
Где мир разорвётся … И в точку….
Смотри, просто вскользь, нелюбя ,
Вот только молиться не надо…
Лишь милостив бог, но не я.
Дыши, кое как, доживая…
Свидетельство о публикации №115081307324