Я тебя прогнала

 Словно сорванный лист,
 Гонит вдаль уходящее лето
 Красоту наших встреч,
 Разбивая о скалы любви.
 Ты меня не зови,
 Растревоженным сердцем поэта,
 Ни своею бедой,
 Ни прекрасной своей визави.
 Оторву календарь
 Сентября за полоской рассвета,
 Сердце, как же мне жаль,
 Отзовется осколком в груди.
 Я тебя прогнала,
 Шум прибоя мне вместо ответа,
 И осталась в сердцах
 Только пена от нашей любви.


Рецензии