Посвящение. 2

Я тебя не стесняюсь,
Я тобой дорожу.
Я с тобой повенчаюсь,
Никому не скажу.

Я тебя не ревную-
Пуще глупости нет.
Я тебя нарисую...
Ты-мой секрет.

Я тебя от всех спрячу,
Я тебя отмолю.
Ты-награда,удача,
Воздух мой. Я люблю.


Рецензии