В глаз попала мошка

***
В глаз попала мошка,
погоди немножко,
будет тебе белка, будет и свисток.
А была бы ложка,
будет и окрошка,
а была бы свадьба, будет и венок.
.
Кисловата трошки
ягода морошка,
затяни потуже девичий платок.
А увязла ножка,
береги лукошко,
не увяз бы только вострый коготок.

13.08.2015(16–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии