***
Больные молчат
и только от боли
в подушку кричат!
Им стыдно за немощь
свою и за боль!
Такой человек
от природы герой!
Ребенок родился
больной!
Чья вина?
Причина болезни
пока неясна
За что эти муки?
Кричим в небеса!
И вспомним страданья
Иисуса Христа!
И молча без воплей
Свой крест понесем
Благословенный
Небесным Отцом!
Свидетельство о публикации №115081307154