Мне без твоих!

Мне без твоих не жить прикосновений,
Не властвовать в ночи мне без тебя,
Не получить мне радостность мгновений,
Без твоих уст, когда взойдёт заря,

И когда море волнами ласкает,
На горизонте уходящий день,
Конечно же, ни кто, ни кто, не знает,
Что в царстве я, господствует, где лень!

Что я в блаженствии твоих воспоминаний,
Во сне твоих пыланий алых губ,
И что же делать, вопреки твоих желаний,
Ещё побуду я, немного тут.

Сергей Йикцирб   13.08.2015 18:06   


Рецензии