Дочь Генерального секретаря...

...Юбки-миди помогают подчеркнуть достоинства,
   И почувствовать себя, как Её-высочество!..
   Все изъяны убирают юбки-мини модницам,
   И поэтов вдохновляют, на идеи в творчестве...


           ***

...Когда Марта училась в школе и даже в училище,
   и подходила к своей маме, со слёзной просьбой
   о покупке нового платья или юбки, то мама от-
   вечала  дочери,  что  ей надо  было  родиться
   дочерью Генерального секретаря ЦК КПСС...
...Вот  и  приходилось  считаться  с  родителями,
   Потому,  что  они,  - родители,  не все же, -
   Генеральные секретари ЦК КПСС...


              Наши приоритеты
______________________________________
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Просим Архангела Метатрона о поддержке.
Сосредотачиваемся на своих главных приоритетах, а
Арх. Метатрон помогает нам оставаться организован-
ными и мотивированными.
Каково наше призвание? Что доставляет нам радость?
Сосредотачиваемся на том,  что  считаем  наиболее
важным и интересным для себя, и трудимся с удвоен-
ной энергией, и это идет на пользу всем.
Планируем свою жизнь так,  чтобы  больше  времени
уделять тем занятиям и делам, которые близки наше-
му сердцу. Выбираем в жизни то, что соответствует
нашим приоритетам и жизненному предназначению.
Как работать с Архангелом Метатроном.
Арх. Метатрон помогает нам правильно организовать
свою жизнь.
Обращаемся к нему - и он помогает нам расставлять
приоритеты.


Рецензии