Мы забываем вкус свободы
Нам безразличен стал сей дар,
Лидеры скурвились, уроды,
Их победил власти кумар.
Им стало страшно вставить слово,
Они лишь могут в такт кивать,
Ну что ж для нас это не ново
Народ свой гордый предавать.
Но всё же вспомнив вкус свободы,
И, скинув всю дремотну шваль,
Пойдут на божий зов народы,
Лишь промедленья очень жаль.
Свидетельство о публикации №115081300701