Вовке Костынюку в день рожденья

Однако с новым годом
Дружище наш, Вован!!!
Пьем за твое здоровье,
Сегодня мы друган.
И тост заздравный славный
Хотим преподнести,-
От курева, конечно,
Тебя уже не спасти.
А все же будь здоровы
И твердым, как скала,
Чтоб каждый день был новым
И в гору шли дела.
Жена не обижала
И сын здоровым рос,-
Ведь это уж немало,
Так что не вешай нос.
Живем мы поколенье,
Чтоб не угас наш род
И за твое рожденье,
Мы пьем за новый год!!!

26.03.2015


Рецензии