Сегодня я твой друг

Ты в плену поцелуев моих
И куда не беги,не скроешься.
Ты не чувствуешь сил своих,
От меня в себя не зароешься.
Захочешь воздух - вдыхай,
Не забудь глотать его литрами.
Глаза от меня не скрывай.
В тебя вплетусь паутинами.
Захлестну сильной волной,
Кричать даже и не старайся.
Слышишь волчий вой?
Прошу,меня не пугайся.
Расслабь свои кисти рук.
Смелей,не бойся меня!
Сегодня я твой друг,
А завтра убей любя.


Рецензии