Осень

Осень дивная в праздник одета,
Рассыпает земные плоды,
Дарит хлад после жаркого лета,
Чудный бархат тепла, яркость цвета…
Смотрят сказочно лес и сады!

Осень грусть своей пёстрой листвою
Хочет мудро на время укрыть,
Поразить красотой кружевною
И, пленив сердце нежной струною,
В счастье веру, надежду вселить…


Рецензии