Любовь

Любовь коварна?
Нет, жестока!
Броня под метр с кровостоком
Бельмом накроет мутные глаза,
Вся жизнь к чертям откинув тормоза.

Вселенной нет, а было б это круче!
Что б взяв украсть, как будь то бы свое.
Но все же тонем, в этой общей куче
Где нас бы ждал, чей то огонек.


Рецензии