Мальчишка и девчонка
Глаза, улыбка, твой характер звонкий...
Но лучше тебе этого не знать.
Я для тебя - обычная девчонка...
Не думай же, что если влюблена,
То за тобой сорвусь бежать вприпрыжку!
Пусть для кого-то ты - герой из снов,
Но для меня обычный ты мальчишка,
Которого готова полюбить...
Наверное....Пока еще не знаю
С которым мир готова разделить,
Которого (о,боги!) понимаю...
С которым я могу познать себя
И душу раскрывать свою готова
И часть отдать природного огня...
А для меня пока все это ново.
***
В тот день,когда мы встретимся с тобой
(Ведь грани невозможного так тонки),
Тогда с тобой построим мир живой
Обычного мальчишки и девчонки...
Где будет все пространно, но светло
("Вот странная!" Подумает читатель
Наверное...Я верю в силу слов,
Что сделаешь?Такой уж я мечтатель...)
Свидетельство о публикации №115081306893
Александр Дербенев 18.08.2015 09:44 Заявить о нарушении
Александра Артамонова 91 19.08.2015 09:53 Заявить о нарушении