В беседке сада...

Цветут сады, и соловьи
Любви песнь льют на взлёте  нОчи…
Тебе  читаю я стихи,
Пьянею, глядя в твои очи…
               
Ночь зажигает  сказку звёзд,
А мы в беседке сада, сплетаясь душами ,
Пьём поцелуи, нежной  ласки мёд,
Всё больше  в  чувствах жгучих распаляясь…

О, ночь любви  – блаженнейший полёт -
Объятья чувственны и на желаньях мысли,
По саду аромат черёмухи плывёт,
И месяц серебром  полночным вызрел…

Тону в пучине страстных твоих чувств,
Весь мир забыв, тебя лишь ощущая,
Нектар любви пью жадно с твоих уст,
Ты отдаёшь его с желаньем,  обжигая…

Вздымает ночь бескрайнее крыло -
И горизонт бархатистую подругу обнимает,
На гладь озёр рассыпал месяц серебро,
И ветерок-шептун цветущий сад ласкает…

В  беседке  сада  тАинство двоих -
В мир сладострастия вошли, сердцам внимая,
Душа к душе и взгляд во взгляд  - любви родник –
Пьём благодать его, восход зари встречая…

Серёга-тайга...


Рецензии
Восторг и очарование!. Чувственно, красиво, талантливо, умело. Молодец!

Гринёв Владимир   15.12.2015 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.