Мой взгляд

Мой взгляд наверно, хищный очень,
Он устрашающе, глядит.
И чем-то злобным и коварным,
Несёт он ужас, страх темнит.
И внешне, очень даже мерзкий,
Что лучше, мимо не ходить.
Какую пакость, выльет, бросит,
Что изничтожит, размозжит.
И не известно, что угробит,
Какую цель себе, решит.
Но только что, внутри теплится,
Какое сердце, там стучит.
Кто отворит, в душе заслонку,
И мир другому, освежит.
Даст проявление, надежды,
Внушит, про нежные плоды.
Забота сделает, влеченье,
И прорастут, любви мечты.
И чувства, трепетных теченье,
Вальс солнца будет, знать простор.
Дыханье будет, вдохновлённым,
В глазах и мыслях, верность в нём.
И нет желания, стремленья,
Вернуться в прошлый, грязный сон.
Жить настоящим, наслаждаться,
К своей звезде, всегда влюблён.
Мечта, с тобою просыпаться,
Дышать, обнять, принять мир твой.
                Александр.


Рецензии