Испанский зной. цикл Испанские мотивы
Телом раплавленным,жидким металлом
Сковал мою шею...
Вырваться хочешь от липких объятий змеиных
Между блаженством и ужасом наполовину...
Все затаилось,затихло как будто в гипнозе,
От ароматов,пронзающих тело в неврозе...
Грезишь себя уж в снегах Калиманджаро-
В снег с головой бы,да только и этого мало...
Даже в мечтах любой айсберг от зноя растает,
Я на вершине горы,но в ядро я земное врастаю...
Каплей его становлюсь за одно мгновенье,
Чтобы потом вновь и вновь возрождаться из пены...
Свидетельство о публикации №115081306876
Уркварт Ройхо 05.09.2015 15:09 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 05.09.2015 22:53 Заявить о нарушении