k путеводителю для НЛО

                Кто хочет узнать - :
   Горести, печали, несбыточные мечты, измену, ложь, оскорбления, рабства зависимостей и тп. пакости мудризма с нае.б. власти денег и пидарастию ~
              ~ Залезте Душой в человеческую конуру..


Рецензии