Пародия О коварстве женских ног
"Эти стройные ноги от плеч
Грациозно шагают и плавно,
А в груди у меня словно печь,
И весь мозг этой печью расплавлен."
Затопил я в груди своей печь,
Сковородку с мозгами поставил.
И решил на минутку прилечь,
Печь гореть безрассудно оставив.
И уснул. Снятся ноги от плеч,
Закругляясь внизу чем-то плавно.
Потеряешь от вида их речь,
А пощупаешь - разум подавно.
Я с ногами любовь закрутил,
Их я нежно губами коснулся...
Странный запах я вдруг ощутил,
Вроде что-то горит и - проснулся.
Глянул в печь- там одни лишь угли,
От мозгов моих бедных... О, боги!
Вот, поэт, до чего довели,
Сны про женские стройные ноги!
Свидетельство о публикации №115081306821
Раздватретий 13.08.2015 18:18 Заявить о нарушении