Жизнь
Россыпи звёзд, как бриллианты
При ярко светящей луне
Про время; пели мне таланты
За миг , что жизнью мы зовём
На небе вряд что изменилось
Но в сентябре, бывает днём
Трава в низинах серебрилась
Проходит лето и года
Сердца не так уж стали биться
Тусклость креста из серебра
Заставит с многим нас смерится
Ни что не властно над годами
Ни жизнь, ни злато-серебро
Лишь звёзды светят над полями
Где время нас с тобой нашло....
А.А.Тарасенко 13.о8.2015г
Свидетельство о публикации №115081306784