В. И. Шелепову в день рожденья 11. 08
От чего такая блажь,
Нам в подарок с уваженьем,-
Всех поди-ка нас уважь,-
Целый год нам наперед,
Берет дарит в рот компот.
Кто придумал день рожденье,
Себя проклял уж сто раз,
Что в подарок с уваженьем,
Без особого зазренья,
На год целый старит нас.
Кто придумал день рожденье,
Мир простил давно его.
Словно сладкое варенье,
В этот день все поздравленья,
Для тебя лишь одного.
Не грусти, отринь печали,
Даже если этот день,
Промелькнул как будто тень;
Радуй нас, чтоб не скучали,
Про себя напоминали,
Хотя, честно, порой лень.
Взять и просто позвонить
И приятно удивить.
03.08.2015
Свидетельство о публикации №115081306771